La empresa INOVVA MOBILIARIO S A DE C V, con domicilio en Av Ignacio Sandoval 1784 Local 5 y 6, colonia Real Vista Hermosa en Colima, Col., es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley  de Protección de Datos Personales.

 

Finalidades del tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para expedir los CFDI correspondientes a sus compras, y la entrega de mercancía en el domicilio, así mismo se comunica que no se efectuarán tratamientos adicionales.

 

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, RFC, domicilio, teléfono y correo electronico.

 

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

 

Transferencia de datos personales.

Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud via correo electrónico contabilidadinovva@hotmail.com

 

Los requisitos que debe cumplir son:

 

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

 

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

 

La empresa responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 3 días hábiles.

 

Datos de la Empresa Gaudi Home

Domicilio: Av Ignacio Sandoval No. 1784 Local 5 y 6 Colonia Real Vista Hermosa en Colima, Col., C.P. 28018

Teléfono: (312) 6882342

Correo electrónico: contabilidadinovvahotmail.com

 

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento vía correo electrónico o bien, a través del portal de la empresa www.gaudi.com.mx